Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/嘉义市内战淘汰嘉中 仁义拚队史首度8强-爱因斯坦智商

高中木联/嘉义市内战淘汰嘉中 仁义拚队史首度8强

记者杨舒帆/高雄报导高中木棒联赛23日进行第三阶段16强赛第3天赛事,「嘉义市内战」仁义高中与嘉义高中交手,王牌投手郭峻玮先发压制,率队以3比1获胜,仁义前进第四阶段将拚队史首度8强。

仁义前两战面对谷保和高苑都被「扣倒」,将全队最好的投手保留在最后一战,「1号王牌」郭峻玮先发挂帅,对决熟悉的对手嘉义高中,他主投7.1局,用102球,被敲4安打,夺14K,失1分非责失分,拿下胜投。

请继续往下阅读... 仁义4局上突破嘉中先发投手宋明宪,潘元宏、王博毅连续安打后,对方守备乱流攻下2分,6局上再由王博毅安打及蔡荣恩适时安打建功追加1分。

高中木联/嘉义市内战淘汰嘉中 仁义拚队史首度8强

仁义队史最佳成绩是101学年度打进12强赛,本届木棒联赛再闯12强淘汰赛,相隔7年再写纪录,准备拚队史首次8强,28日淘汰赛将对决东大体中。吴秉伦说,「打到现在就是要抢8强了,目前为止表现很好,所以给他们1天半的休假,让他们休息一下再拚下一阶段,这批主力是高二球员,因此更期待明年。」

仁义总教练吴秉伦表示,「郭峻玮是全队最好的投手,直球、外角滑球及伸卡球都投得不错,此战准度好,只要他上场投球,教练团就会比较放心。」其实两队经常练习赛交手,不过吴秉伦透露,没有让郭峻玮对过嘉中,就用在这场比赛,达到效果。仁义打线对嘉中先发投手宋明宪也很熟悉,虽然已经提醒过打者注意变化球,仍被压制才导致分数无法拉开。

▲高中木棒联赛,仁义高中。(图/学生棒联提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:免租90天,时尚集团为数千业户提供抗疫支持

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲欣叶食艺轩因与台北 101 在续租条件上无法达成共识,确定将于 2 月 29 日熄灯,台北 101 将予以尊重。(图/欣叶餐饮集团)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 长乐会发起「中华航空」正名请愿。(图/华航提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|四大凶兽|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝